Eintrag
Druckversion der seite
Zu Favoriten hinzufuegen
Eintrag - Anzahl Klicks:
2112
- www.trockenfleisch.li
- Beef,Turkey,Lamb
- Herstellung
Wir verkaufen ausschliesslich selbst hergestelltes Trockenfleisch (Jerky), welches in 3-5 Werktagen frisch zu Ihnen nach Hause geliefert wird. Für die Herstellung von unserem Trockenfleisch verwenden wir hochwertiges mageres Fleisch sowie unsere selbst hergestellte Marinade. Das Fleisch beziehen wir von der im Jahre 1912 gegründeten renommierten Obwaldner Metzgerei von Moos in Giswil. Während des Trocknungsprozesses verliert das Fleisch bis zu 50% seines Frischegewichtes in Form von Wasser. Bei sachgerechter Lagerung kann das Trockenfleisch über mehrere Monate aufbewahrt werden.
URL 1 : | www.trockenfleisch.li |
Produkt-Liste : | Beef,Turkey,Lamb |
Dienstleistungen : | Herstellung |
Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich
Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.
Top
|
www.bell.ch Bell AG, 4056 Basel. | www.bell.ch Seit der Eröffnung der... |