Eintrag
Druckversion der seite
Zu Favoriten hinzufuegen
Eintrag - Anzahl Klicks:
1752
- www.argilly.ch
- rte du Val d'Hérens , 1981 Vex
- 1981 Vex , 1983 Evolène,3961 Vissoie ,1968 Mase ,1987 Hérémence , 3961 Grimentz , 1969 St-Martin VS ,3961 Ayer,
- restaurant cafe , bars,
- R E S T A U R A N T T H A Ï L A N D A I S , Restaurant , Restaurant , Terrasse , Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar,
www.argilly.ch
Notre restaurant vous accueille du Mardi au dimanche midi pour vos repas gastronomiques, repas d'affaires et banquets. Au travers de ces pages, nous vous invitons à découvrir les spécialités qui composent notre carte. Un choix d'entrées, de poissons, de viandes, de desserts, ainsi que deux menus vous sont proposés. Pour naviguer parmi ces pages, il vous suffit de cliquer sur les photos ou sur les liens ci-dessus. Bonne visite et à bientôt à Vex. Les Poissons Sole de Bretagne aux épices. Et tomates confites. Les Volailles et Les Viandes. Chausson de pigeon de Racan. Jus truffé. Filet mignon de veau du Pays poêlé Aux morilles fraîches Gigotin d'agneau de lait des Pyrénées Rôti aux herbes façon Crémolata. Bar de ligne rôti sur peau, infusion de fenouil Emulsion d'huile d'olive du moulin de Calanquet. Ravioli ouvert en impression de persil Aux langoustines
Notre restaurant vous accueille du Mardi au dimanche midi pour vos repas gastronomiques, repas d'affaires et banquets. Au travers de ces pages, nous vous invitons à découvrir les spécialités qui composent notre carte. Un choix d'entrées, de poissons, de viandes, de desserts, ainsi que deux menus vous sont proposés. Pour naviguer parmi ces pages, il vous suffit de cliquer sur les photos ou sur les liens ci-dessus. Bonne visite et à bientôt à Vex. Les Poissons Sole de Bretagne aux épices. Et tomates confites. Les Volailles et Les Viandes. Chausson de pigeon de Racan. Jus truffé. Filet mignon de veau du Pays poêlé Aux morilles fraîches Gigotin d'agneau de lait des Pyrénées Rôti aux herbes façon Crémolata. Bar de ligne rôti sur peau, infusion de fenouil Emulsion d'huile d'olive du moulin de Calanquet. Ravioli ouvert en impression de persil Aux langoustines
URL 1 : | www.argilly.ch |
Adresse : | rte du Val d'Hérens , 1981 Vex |
Agglomeration : | 1981 Vex , 1983 Evolène,3961 Vissoie ,1968 Mase ,1987 Hérémence , 3961 Grimentz , 1969 St-Martin VS ,3961 Ayer, |
Produkt-Liste : | restaurant cafe , bars, |
Dienstleistungen : | R E S T A U R A N T T H A Ï L A N D A I S , Restaurant , Restaurant , Terrasse , Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar, |
- Restaurant Speisekarte Food Menus Essen / Ristorante Ristoranti Bergrestaurant, Métairie, Speisen Küche Kuchen Eating Dining Italienische Spezialitäten & Gastgewerbe
- Orientalische Küche & Vegetarische Spezialitäten Libanesische Küche Küche Griechische Küche Türkische Gourmetrestaurant Arabische Afrikanische Küche
- Asiatische Küche Chinesische Thailändische Küche Sushi-Bars Seerestaurant Japanische Mongolische Spezialitäten Indische Küche Seafood Chinese Restaurant Spanische Mexikanische Küche
Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich
Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.
Top
|
www.grissini.ch, Grissini , 1950 Sion. | www.grissini.ch Venez y déguster la... |