Eintrag
Druckversion der seite
Zu Favoriten hinzufuegen
Eintrag - Anzahl Klicks:
1166
- www.cafedeparis.ch
- rue du Mont-Blanc 26 , 1201 Genève
- 1201 Genève ,1203 Genève ,1204 Genève,1207 Genève,1207 Genève , 1214 Vernier, 1245 Collonge-Bellerive ,1204 Genève
- Restaurant, cafe , bar La sauce Café de Paris, une fameuse recette ,
- Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar,Ustarias,
www.cafedeparis.ch
Café, Restaurant Café de Paris Vouillamoz François. Le beurre original, mis au point par Monsieur Boubier en 1930, rencontre immédiatement un incroyable succès. Dès lors, il permet au Café de Paris à Genève de lancer un concept étonnant : un restaurant qui propose comme plat unique une entrecôte de boeuf nappée de ce beurre exquis et subtil. Septante ans après, la notoriété de l'endroit est toujours intacte et le concept n'a pas varié. L'appellation Beurre Café de Paris est devenue courante mais ne correspond jamais à notre beurre qui n'a pu être copiée. L'entrecôte Café de Paris toujours imitée, jamais égalée. Gardé jalousement, le secret des ingrédients qui la composent garantit son caractère unique et inimitable. Monsieur François Vouillamoz, l'actuel propriétaire du Café de Paris depuis 22 ans, détient le secret de ce merveilleux produit. Il a cuisiné lui-même le beurre que vous allez déguster. Monsieur Boubier étai
Café, Restaurant Café de Paris Vouillamoz François. Le beurre original, mis au point par Monsieur Boubier en 1930, rencontre immédiatement un incroyable succès. Dès lors, il permet au Café de Paris à Genève de lancer un concept étonnant : un restaurant qui propose comme plat unique une entrecôte de boeuf nappée de ce beurre exquis et subtil. Septante ans après, la notoriété de l'endroit est toujours intacte et le concept n'a pas varié. L'appellation Beurre Café de Paris est devenue courante mais ne correspond jamais à notre beurre qui n'a pu être copiée. L'entrecôte Café de Paris toujours imitée, jamais égalée. Gardé jalousement, le secret des ingrédients qui la composent garantit son caractère unique et inimitable. Monsieur François Vouillamoz, l'actuel propriétaire du Café de Paris depuis 22 ans, détient le secret de ce merveilleux produit. Il a cuisiné lui-même le beurre que vous allez déguster. Monsieur Boubier étai
URL 1 : | www.cafedeparis.ch |
Adresse : | rue du Mont-Blanc 26 , 1201 Genève |
Agglomeration : | 1201 Genève ,1203 Genève ,1204 Genève,1207 Genève,1207 Genève , 1214 Vernier, 1245 Collonge-Bellerive ,1204 Genève |
Produkt-Liste : | Restaurant, cafe , bar La sauce Café de Paris, une fameuse recette , |
Dienstleistungen : | Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar,Ustarias, |
- Restaurant Speisekarte Food Menus Essen / Ristorante Ristoranti Bergrestaurant, Métairie, Speisen Küche Kuchen Eating Dining Italienische Spezialitäten & Gastgewerbe
- Asiatische Küche Chinesische Thailändische Küche Sushi-Bars Seerestaurant Japanische Mongolische Spezialitäten Indische Küche Seafood Chinese Restaurant Spanische Mexikanische Küche
- Schweizer Küche Schweizerspezialitäten Zueri Geschnetzelte Schinken Pomme Frites Ham with French Fries Cervela Wienerli Bratwurst Schweizerküche Walliser Küche Swiss Dishes Recipes Specialities Fondue Raclette Rösti
Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich
Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.
Top
Restaurant Aladin Basel: libanesische und orientalische Spezialitäten Speise Restaurants | Ob ein Abend zu zweit oder mit Freunden,... |