Schweizer KMU aus verschiedenen Branchen und Regionen z. B. Zürich, Genf, Basel, Lausanne, Bern, Winterthur, Luzern, St.Gallen, Lugano, Biel, Thun, Fribourg, Schaffhausen, Chur, Uster, Neuchatel, Emmen, Zug USW.

Kategorie: Haupt > Lebensmittel Bauern Weine
Baeckerei Metzgerei
> Molkerei Kaeserei Sennerei Cheese
Milchprodukte Schweizer Kaese
> Molkerei Kaeserei Milchprodukte Schweizer
Kaese Appenzeller Emmentaler Gruyere Tilsiter
www.fromagerie-alpage.ch, d'Alpage , 1663 Moléson-sur-Gruyères  
Eintrags-Nummer ID  34659

[  Person-Anrede ]

  Eintrag


Druckversion der seite
 
Zu Favoriten hinzufuegen
 
Eintrag - Anzahl Klicks:         1571

  • www.fromagerie-alpage.ch
  • 1663 Moléson-sur-Gruyères
  • 1663 Moléson-sur-Gruyères
  • Fromagerie,
  • Käserei, Cheese making, Fromagerie, Caseificio,
www.fromagerie- alpage.ch
Dernière mise à jour Vendredi, 7 juillet 2006 La Fromagerie d'Alpage fermera le 28 septembre 2006. Sylvia Magnin et toute son équipe remercient sa fidèle clientèle et amis de leur confiance durant les neuf années passées en leur compagnie.Fabrication artisanale du Vacherin Fribourgeois et du Gruyère bullet Le vacherin est un fromage à pâte mi-molle et il est exclusivement fabriqué en plaine et en alpage du canton de Fribourg . Il faut 10 litres de lait pour en fabriquer un kilo (10%). bullet Le Gruyère est un fromage à pâte dure et il faut 12 litres de lait pour obtenir un kilo (8%). Le temps de la fabrication dure 2 heures depuis le début du chauffage du lait. bullet Le lait est chauffé sur un magnifique feu de bois jusqu’à obtenir une température de 32 °C. bullet On y ajoute des cultures (bactéries lactiques) pour diriger la fabrication et pour mûrir le fromage par la suite. bullet Le temps écoulé depuis cet instant jus
Eintrags-Nummer ID 34659
URL 1 : www.fromagerie-alpage.ch
Adresse : 1663 Moléson-sur-Gruyères
Agglomeration : 1663 Moléson-sur-Gruyères
Produkt-Liste : Fromagerie,
Dienstleistungen : Käserei, Cheese making, Fromagerie, Caseificio,
  • Käse Molkerei Käserei Molkereibedarf Milchprodukte Milch Fondue Käseplatten Raclette Käsen Käsereien Molkereien Käsespezialitäten Fonduekäse Käsehandel en gros Appenzeller Schweizer Käse
  • Appenzellerkäse Emmentaler Emmentalerkäse Gruyere Tilsiter Sap Sago Greyerzer Schweizerkäse Raclett Raclettekäse Schmelzkäse Frischkäse Doppelrahm Fondue Käse Fonduekäse Halbhartkäse Surchoix Käsehandel Milchverarbeitung Milchwirtschaft
  • Weichkäse Kräuterkäse Fondues Rahm Käsereibedarf Gorgonzola (Käse) Mozarella Parmesan Filadelfia-Käse Camenbert Tilsiter Rahmtilsiter Emmenthaler
  • Fromage Suisse Fromages Laiteries Fromageries Lait laitier fabrication et produits laitiers Laiterie Fromagerie Gruyères Formaggi Formaggio Latte Latteria Svizzera latticini Caseifici Caseificio / Laiterie Gruyère
Tags:

 Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich

Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.


Top
Käserei Rüegg Hinwil: Milchspezialitäten MolkereiMilchprodukte Die Käserei Rüegg ist seit 1929 in Hinwil...







  KMU-Firmen: Über 90'000
Besucher gerade Online:  6381
Externe URLs:  20040

Ihr Eintrag auf
Schweizer-Portal.ch lohnt sich!





Jetzt ihre Website in Schweizer-Portal.ch Verzeichnis eintragen. Unsere Website-Referenzen
previous  next