Schweizer KMU aus verschiedenen Branchen und Regionen z. B. Zürich, Genf, Basel, Lausanne, Bern, Winterthur, Luzern, St.Gallen, Lugano, Biel, Thun, Fribourg, Schaffhausen, Chur, Uster, Neuchatel, Emmen, Zug USW.

Kategorie: Haupt > Lebensmittel Bauern Weine
Baeckerei Metzgerei
> Metzgerei Fischerei Fleisch > Metzgerei Wurst Wursterei Fleisch Wurstwaren
www.maurerspezialitaeten.ch Maurer Speck, 4112 Flüh. 
Eintrags-Nummer ID  38928

[  Person-Anrede ]

  Eintrag


Druckversion der seite
 
Zu Favoriten hinzufuegen
 
Eintrag - Anzahl Klicks:         3016

  • http://www.maurerspezialitaeten.ch
  • Talstr. 55, 4112 Flüh. Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra.
  • 4112 Bättwil, 4114 Hofstetten SO, 4108 Witterswil, 4105 Biel-Benken BL, 4106 Therwil.
  • Gewuerz-Bauern-Rohess-Speck, Gewuerz-Rohess-Speck, Landrauchschinken, Landrauchschinken gesch, Landrauchschinken-Hauchduenn, Landrauchschinken-Fresh, Bauern-Rohess-Speck 2 Port., Bauern-Rohess-Speck gr.Port., Bauern-Speck-Fresh, Landrauchschinken-Geschenk
  • Fleischtrocknerei: Meat drying: Viande séchée: Carne secca: Setgentaria da charn.
www.maurerspezialitaeten.ch
Mal was ganz Spezielles ! Ein zartes Stück Fleisch ist ein Höhepunkt bei jedem Menü. Eine Grundvorsaussetzung für das Gelingen ist: " Nur das beste Rohmaterial ist gut genug ". Aber auch das beste Rohmaterial ist keine Gewähr für ein zartes Steak. Die Behandlung und Lagerung des Fleisches ist eine enorme Herausforderung für den Metzger. Die herkömmliche Art, Fleisch offen zu lagern ist nicht mehr weit verbreitet, nur Kenner wissen diese Methode zu schätzen. Offen lagern bedeutet, dass der Reifungsprozess bei max. 2% und konstanter Feuchtigkeit stattfindet. In der Zeit von 2 bis 4 Wochen bilden sich dabei die erwünschten Prozesse, die die Zartheit des Fleisches ausmachen. Durch den offenen Reifeprozess entsteht ein unverkennbarer Fleischgeschmack, der den höchsten Ansprüchen entspricht. Um diesen Reifeprozess ausführen zu können, sind wir nun stolze Besitzer eines speziellen "Fleischveredelungs-Schranks"
Eintrags-Nummer ID 38928
URL 1 : http://www.maurerspezialitaeten.ch
Adresse : Talstr. 55, 4112 Flüh. Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra.
Agglomeration : 4112 Bättwil, 4114 Hofstetten SO, 4108 Witterswil, 4105 Biel-Benken BL, 4106 Therwil.
Produkt-Liste : Gewuerz-Bauern-Rohess-Speck, Gewuerz-Rohess-Speck, Landrauchschinken, Landrauchschinken gesch, Landrauchschinken-Hauchduenn, Landrauchschinken-Fresh, Bauern-Rohess-Speck 2 Port., Bauern-Rohess-Speck gr.Port., Bauern-Speck-Fresh, Landrauchschinken-Geschenk
Dienstleistungen : Fleischtrocknerei: Meat drying: Viande séchée: Carne secca: Setgentaria da charn.
  • Metzgerei Wurstwaren Fleisch
    Geflügel Wursterei Eier Metzgereibedarf Lammfleisch Wildfleisch Kaninchenfleisch Straussenfleisch Wienerli Cervela Cervelas Schüblig Rauchwürste Schweinswürste Saucison Rauchanlage Rauchanlagen pouletfleisch

  • Blutwurst Kalbfleisch Braten Grillspeck Fleischkäse Fleischprodukte Fleischhandel Fleischwarenhandel Trockenfleisch Fleischtrocknerei Grillwaren Fleischtrocknereien Wurst Bratwurst Rindfleisch Banger
Tags:

 Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich

Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.


Top
www.bell.ch Bell AG, 4056 Basel. www.bell.ch Seit der Eröffnung der...







  KMU-Firmen: Über 90'000
Besucher gerade Online:  3303
Externe URLs:  20025

Ihr Eintrag auf
Schweizer-Portal.ch lohnt sich!





Jetzt ihre Website in Schweizer-Portal.ch Verzeichnis eintragen. Unsere Website-Referenzen
previous  next