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- http://www.maurerspezialitaeten.ch
- Talstr. 55, 4112 Flüh. Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra.
- 4112 Bättwil, 4114 Hofstetten SO, 4108 Witterswil, 4105 Biel-Benken BL, 4106 Therwil.
- Gewuerz-Bauern-Rohess-Speck, Gewuerz-Rohess-Speck, Landrauchschinken, Landrauchschinken gesch, Landrauchschinken-Hauchduenn, Landrauchschinken-Fresh, Bauern-Rohess-Speck 2 Port., Bauern-Rohess-Speck gr.Port., Bauern-Speck-Fresh, Landrauchschinken-Geschenk
- Fleischtrocknerei: Meat drying: Viande séchée: Carne secca: Setgentaria da charn.
www.maurerspezialitaeten.ch
Mal was ganz Spezielles ! Ein zartes Stück Fleisch ist ein Höhepunkt bei jedem Menü. Eine Grundvorsaussetzung für das Gelingen ist: " Nur das beste Rohmaterial ist gut genug ". Aber auch das beste Rohmaterial ist keine Gewähr für ein zartes Steak. Die Behandlung und Lagerung des Fleisches ist eine enorme Herausforderung für den Metzger. Die herkömmliche Art, Fleisch offen zu lagern ist nicht mehr weit verbreitet, nur Kenner wissen diese Methode zu schätzen. Offen lagern bedeutet, dass der Reifungsprozess bei max. 2% und konstanter Feuchtigkeit stattfindet. In der Zeit von 2 bis 4 Wochen bilden sich dabei die erwünschten Prozesse, die die Zartheit des Fleisches ausmachen. Durch den offenen Reifeprozess entsteht ein unverkennbarer Fleischgeschmack, der den höchsten Ansprüchen entspricht. Um diesen Reifeprozess ausführen zu können, sind wir nun stolze Besitzer eines speziellen "Fleischveredelungs-Schranks"
Mal was ganz Spezielles ! Ein zartes Stück Fleisch ist ein Höhepunkt bei jedem Menü. Eine Grundvorsaussetzung für das Gelingen ist: " Nur das beste Rohmaterial ist gut genug ". Aber auch das beste Rohmaterial ist keine Gewähr für ein zartes Steak. Die Behandlung und Lagerung des Fleisches ist eine enorme Herausforderung für den Metzger. Die herkömmliche Art, Fleisch offen zu lagern ist nicht mehr weit verbreitet, nur Kenner wissen diese Methode zu schätzen. Offen lagern bedeutet, dass der Reifungsprozess bei max. 2% und konstanter Feuchtigkeit stattfindet. In der Zeit von 2 bis 4 Wochen bilden sich dabei die erwünschten Prozesse, die die Zartheit des Fleisches ausmachen. Durch den offenen Reifeprozess entsteht ein unverkennbarer Fleischgeschmack, der den höchsten Ansprüchen entspricht. Um diesen Reifeprozess ausführen zu können, sind wir nun stolze Besitzer eines speziellen "Fleischveredelungs-Schranks"
URL 1 : | http://www.maurerspezialitaeten.ch |
Adresse : | Talstr. 55, 4112 Flüh. Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra. |
Agglomeration : | 4112 Bättwil, 4114 Hofstetten SO, 4108 Witterswil, 4105 Biel-Benken BL, 4106 Therwil. |
Produkt-Liste : | Gewuerz-Bauern-Rohess-Speck, Gewuerz-Rohess-Speck, Landrauchschinken, Landrauchschinken gesch, Landrauchschinken-Hauchduenn, Landrauchschinken-Fresh, Bauern-Rohess-Speck 2 Port., Bauern-Rohess-Speck gr.Port., Bauern-Speck-Fresh, Landrauchschinken-Geschenk |
Dienstleistungen : | Fleischtrocknerei: Meat drying: Viande séchée: Carne secca: Setgentaria da charn. |
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