Eintrag
Druckversion der seite
Zu Favoriten hinzufuegen
Eintrag - Anzahl Klicks:
3111
- www.milchplus.ch
- Bernstrasse 18, 3303 Jegenstorf, Tel: 031 761 02 11, Fax: 031 761 39 51, Mo - Fr: 08.00 - 12.00 und 13.30 - 18.30, Sa: 07.30 - 16.00
- Jegensdorf, Münchringen, Holzmühle, Iffwil, Zuzwil, Ballmoos, Mattstetten, Hindelbank, Münchenbusee, Schönbühl, Fraubrunnen, Zauggenried, Wiggiswil, Burgdorf, Bern, Schweiz, Suisse, Svizzera, Switzerland
- Gemeral-Halbhartkäse, Rohmilch, mittelreif; Schlossfondue pfannenfertig; Jersey-Mutschli; Schlagrahm im Offenverkauf; Joghurts; Vollmilch, Milchdrink, Offenmilch ab Bauernhof, Chäschüechli, Raclettekäse, Käseplatte.
- Schnittkäse, Eigenprodukte, Käseparty, Extrahart-, Hart- und Halbhartkäse vor allem aus der Schweiz. Weichkäse aus der Schweiz, Frankreich, Italien und Deutschland. Ziegen- und Schafskäse aus der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien; Chäschueche-Mischig
www.milchplus.ch
Milchplus - die Käserei in Jegenstorf - wir verarbeiten die Milch aus Ihrer Region zu hochwertigen Lebensmittel. Lassen Sie sich von unserem Angebot überraschen. Wir informieren Sie hier auf unserer Website regelmässig über interessante Produkte und Aktionen. Alle unsere Produkte werden aus silofreier Milch hergestellt. Emmentaler extra-reif: Eine echte Exklusivität: hergestellt aus eigener Produktion, während 24 Monaten gepflegt und gereift im Käsereikeller Jegenstorf. Ein typisches merkmal für rezenten Emmentaler sind die ersichtlichen Kriställchen. Jegitaler: Die exklusive Kreation aus unserer Käserei mit weichem, samtigem Teig. Er besticht durch einen rahmigen und milden Geschmack und ist besonders bei Kindern und Käsefreunden beliebt. Emmentaler mittelreif: Eigenprodukt aus silofreier Milch.
Milchplus - die Käserei in Jegenstorf - wir verarbeiten die Milch aus Ihrer Region zu hochwertigen Lebensmittel. Lassen Sie sich von unserem Angebot überraschen. Wir informieren Sie hier auf unserer Website regelmässig über interessante Produkte und Aktionen. Alle unsere Produkte werden aus silofreier Milch hergestellt. Emmentaler extra-reif: Eine echte Exklusivität: hergestellt aus eigener Produktion, während 24 Monaten gepflegt und gereift im Käsereikeller Jegenstorf. Ein typisches merkmal für rezenten Emmentaler sind die ersichtlichen Kriställchen. Jegitaler: Die exklusive Kreation aus unserer Käserei mit weichem, samtigem Teig. Er besticht durch einen rahmigen und milden Geschmack und ist besonders bei Kindern und Käsefreunden beliebt. Emmentaler mittelreif: Eigenprodukt aus silofreier Milch.
URL 1 : | www.milchplus.ch |
Adresse : | Bernstrasse 18, 3303 Jegenstorf, Tel: 031 761 02 11, Fax: 031 761 39 51, Mo - Fr: 08.00 - 12.00 und 13.30 - 18.30, Sa: 07.30 - 16.00 |
Agglomeration : | Jegensdorf, Münchringen, Holzmühle, Iffwil, Zuzwil, Ballmoos, Mattstetten, Hindelbank, Münchenbusee, Schönbühl, Fraubrunnen, Zauggenried, Wiggiswil, Burgdorf, Bern, Schweiz, Suisse, Svizzera, Switzerland |
Produkt-Liste : | Gemeral-Halbhartkäse, Rohmilch, mittelreif; Schlossfondue pfannenfertig; Jersey-Mutschli; Schlagrahm im Offenverkauf; Joghurts; Vollmilch, Milchdrink, Offenmilch ab Bauernhof, Chäschüechli, Raclettekäse, Käseplatte. |
Dienstleistungen : | Schnittkäse, Eigenprodukte, Käseparty, Extrahart-, Hart- und Halbhartkäse vor allem aus der Schweiz. Weichkäse aus der Schweiz, Frankreich, Italien und Deutschland. Ziegen- und Schafskäse aus der Schweiz, Frankreich, Italien, Spanien; Chäschueche-Mischig |
- Käsereigenossenschaft Molkereigenossenschaft Sennereigenossenschaft Associations de fromageries Associations de fromageries Laiteries ( fromagerie Laiterie ) Associazione svizzera del formaggio / Associazioni dei produttori di latte
- Swiss Association of Milk, Butter and Cheese / Swiss Dairy Associations / Caseifici Caseificio / Käsereigenossenschaften Molkereigenossenschaften
Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich
Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.
Top
www.milchplus.ch Milchplus - die erste Adresse für Milchprodukte aus Ihrer Region, Jegenstorf | www.milchplus.ch Milchplus - die Käserei in... |