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- www.philipperochat.ch
- rue d'Yverdon 1 , 1023 Crissier
- 1026 Echandens, 1026 Denges ,1027 Lonay ,1028 Préverenges,1030 Bussigny-près-Lausanne,1023 Crissier
- caviar, huiles, vinaigres, épices, conserves, confitures, champagne, vins, vaisselles du restaurant, cendriers, vase à fleurs, etc. Restaurant, cafe , CAFE - RESTAURANT ,
- Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar,Ustarias,
www.philipperochat.ch
Philippe Rochat est né le 29 novembre 1953 au Sentier d'une mère italienne et d'un père vaudois. Il fait ses classes, jusqu'à l'âge de 12 ans, à la Vallée de Joux puis à Romont où ses parents tenaient le café de l'Union. Durant ses vacances, il effectue des stages au Buffet de la gare à Romont chez Marcel Cavuscens dont le restaurant était réputé dans la région. Il y fera même son apprentissage qu'il terminera à la fin de 1970. Après avoir passé dans différentes maisons, il se retrouve dans les meilleurs établissements de Zurich: Le Baur au Lac et le Savoy Baur en Ville. Philippe Rochat observe le monde des saveurs d’une manière profonde et personnelle. Sa cuisine saisit le produit, le valorise, toujours avec intensité. C’est le sort réservé aux grosses langoustines d’Écosse en fine tempura au curry de Madras et chutney de légumes, ou bien au tronçon de sole de Vendée au jus de carotte et citron vert.
Philippe Rochat est né le 29 novembre 1953 au Sentier d'une mère italienne et d'un père vaudois. Il fait ses classes, jusqu'à l'âge de 12 ans, à la Vallée de Joux puis à Romont où ses parents tenaient le café de l'Union. Durant ses vacances, il effectue des stages au Buffet de la gare à Romont chez Marcel Cavuscens dont le restaurant était réputé dans la région. Il y fera même son apprentissage qu'il terminera à la fin de 1970. Après avoir passé dans différentes maisons, il se retrouve dans les meilleurs établissements de Zurich: Le Baur au Lac et le Savoy Baur en Ville. Philippe Rochat observe le monde des saveurs d’une manière profonde et personnelle. Sa cuisine saisit le produit, le valorise, toujours avec intensité. C’est le sort réservé aux grosses langoustines d’Écosse en fine tempura au curry de Madras et chutney de légumes, ou bien au tronçon de sole de Vendée au jus de carotte et citron vert.
URL 1 : | www.philipperochat.ch |
Adresse : | rue d'Yverdon 1 , 1023 Crissier |
Agglomeration : | 1026 Echandens, 1026 Denges ,1027 Lonay ,1028 Préverenges,1030 Bussigny-près-Lausanne,1023 Crissier |
Produkt-Liste : | caviar, huiles, vinaigres, épices, conserves, confitures, champagne, vins, vaisselles du restaurant, cendriers, vase à fleurs, etc. Restaurant, cafe , CAFE - RESTAURANT , |
Dienstleistungen : | Restaurant, Café, Restaurant, Ristoranti, caffè, grotti, bar,Ustarias, |
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