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- www.sialm.ch
- Via Foppas 28, 7186 Segnas. Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra.
- 7180 Disentis/Mustér, 7188 Sedrun, 7175 Sumvitg, 7173 Surrein, 7186 Segnas.
- Fleischplatten, Bündnerfleischproduktion, Beinschinkenproduktion, Wurstproduktion.
- Fleischtrocknerei: Meat drying: Viande séchée: Carne secca: Setgentaria da charn.
www.sialm.ch
Seit über 50 Jahren pflegt die Familie Sialm einen traditionsreichen Familienbetrieb in Segnas / Disentis. Heute führt Anselm Sialm in der zweiten Generation den modernen Betrieb, welcher auf natürliche Art und WeiseTrockenfleisch-Spezialitäten von höchster Qualität produziert. Seit 1955 produziert die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas auf natürliche Art und Weise luftgetrocknete Fleischspezialitäten von höchster Qualität. Um ein tadelloses Endprodukt zu erhalten, muss schon beim Einkauf auf einwandfreie Qualität geachtet werden. Die ausgesuchten Fleischstücke werden gesalzen und mit einer Gewürzmischung nach Grossmutterart in Bottiche eingelegt. Danach werden die einzelnen Stücke an der natürlichen Bergluft getrocknet. Während der Trocknungszeit wird das Fleisch bis fünf mal jeweils 3 Tage gepresst. Bei diesem Prozess wird die im Fleisch verbliebene Flüssigkeit gleichmässig zwischen Kern- und Randzone verteilt. Temperatur und Luftfeuchtigke
Seit über 50 Jahren pflegt die Familie Sialm einen traditionsreichen Familienbetrieb in Segnas / Disentis. Heute führt Anselm Sialm in der zweiten Generation den modernen Betrieb, welcher auf natürliche Art und WeiseTrockenfleisch-Spezialitäten von höchster Qualität produziert. Seit 1955 produziert die Fleischtrocknerei Sialm in Segnas auf natürliche Art und Weise luftgetrocknete Fleischspezialitäten von höchster Qualität. Um ein tadelloses Endprodukt zu erhalten, muss schon beim Einkauf auf einwandfreie Qualität geachtet werden. Die ausgesuchten Fleischstücke werden gesalzen und mit einer Gewürzmischung nach Grossmutterart in Bottiche eingelegt. Danach werden die einzelnen Stücke an der natürlichen Bergluft getrocknet. Während der Trocknungszeit wird das Fleisch bis fünf mal jeweils 3 Tage gepresst. Bei diesem Prozess wird die im Fleisch verbliebene Flüssigkeit gleichmässig zwischen Kern- und Randzone verteilt. Temperatur und Luftfeuchtigke
URL 1 : | www.sialm.ch |
Adresse : | Via Foppas 28, 7186 Segnas. Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra. |
Agglomeration : | 7180 Disentis/Mustér, 7188 Sedrun, 7175 Sumvitg, 7173 Surrein, 7186 Segnas. |
Produkt-Liste : | Fleischplatten, Bündnerfleischproduktion, Beinschinkenproduktion, Wurstproduktion. |
Dienstleistungen : | Fleischtrocknerei: Meat drying: Viande séchée: Carne secca: Setgentaria da charn. |
- Metzgerei Wurstwaren Fleisch
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