Schweizer KMU aus verschiedenen Branchen und Regionen z. B. Zürich, Genf, Basel, Lausanne, Bern, Winterthur, Luzern, St.Gallen, Lugano, Biel, Thun, Fribourg, Schaffhausen, Chur, Uster, Neuchatel, Emmen, Zug USW.

Kategorie: Haupt > Lebensmittel Bauern Weine
Baeckerei Metzgerei
> Lebensmittelgeschäft Bio . . > Delikatessen Kolonialwaren Gourmet
Koeser delikat essen Kaviar Caviar Halal
www.trebla.ch Trebla AG,4052 Basel.  
Eintrags-Nummer ID  25272

[  Person-Anrede ]

  Eintrag


Druckversion der seite
 
Zu Favoriten hinzufuegen
 
Eintrag - Anzahl Klicks:         1582

  • http://www.trebla.ch
  • Jacob Burckhardt-Str. 22 4052 Basel, Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra.
  • 4102 Binningen, 4132 Muttenz, 4147 Aesch BL.
  • Beluga (Hausen), Acipenser Huso , Oscietre Acipenser Güldenstaedti, Sevruga Acipenser Stellatus, Beluga blau, Oscietre gelb, Sevruga rot, Rezept, Aal - Blanc - Manger mit Osciètre Caviar und crème double, St. Jakobsmuscheln mit Osciètre Caviar für 4 P.
  • Delikatessen, Comestibles, Delicacies, Commestibili.
Wir liefern unseren Caviar an einen anspruchsvollen Kundenkreis von ausgewählten Comestibles-Geschäften sowie an Hotels und Restaurants der Spitzenklasse. Die Qualität entscheidet. Wir verwenden nur frisch aufbereiteten Störrogen der besten Exportqualität aus dem Kaspischen Meer. In unseren eigenen Kühlräumen lagern wir den Caviar in Originaldosen (1,8 kg) bei minus 2°C. Um die optimale Frische dieser köstlichen Delikatesse garantieren zu können, erfolgt die Abfüllung in die vom Kunden gewünschten Portionen erst nach dem Bestellungseingang manuell durch unsere Spezialisten. Es gibt weltweit mehr als 20 verschiedene Störarten. Von diesen leben fünf im Kaspischen Meer; aber nur die Beluga-, die Oscietre- und die Sevruga-Störe geben den Caviar. Die Störe gehören zu den urgeschichtlich ältesten Tierarten. Seit 30 Millionen Jahren sind sie uns bis auf den heutigen Tag erhalten geblieben. Die Störe zeichnen sich besonders durch die vier Barthaare unter der Schnauze aus, welche ihnen als Tastorgan dienen.
Eintrags-Nummer ID 25272
URL 1 : http://www.trebla.ch
Adresse : Jacob Burckhardt-Str. 22 4052 Basel, Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra.
Agglomeration : 4102 Binningen, 4132 Muttenz, 4147 Aesch BL.
Produkt-Liste : Beluga (Hausen), Acipenser Huso , Oscietre Acipenser Güldenstaedti, Sevruga Acipenser Stellatus, Beluga blau, Oscietre gelb, Sevruga rot, Rezept, Aal - Blanc - Manger mit Osciètre Caviar und crème double, St. Jakobsmuscheln mit Osciètre Caviar für 4 P.
Dienstleistungen : Delikatessen, Comestibles, Delicacies, Commestibili.
  • Kaviar Lachs Truffles Truffes Champagner marroni Calissons essig honig konfitüre marmelade müsli kucken torten Nougat Olivenöl Muscat Honig Cartagene feinkost schokolade süssigkeiten hummer weinessig krabben mailänderli käsefondue wildgerichte kambly
  • Français: Epicerie fine, Denrées de luxe
    Prelibatezze Epices Fortifiants, Spezie épicerie fine délicat délicates Délicatesse Champignons Delicat Delicatesse Epiceries Gibier dinde dindes lapin lapins
  • English: Delicate - food and cooking recipes
    Caviar specialty Delicious specialties flavours ingredient ingredients herbs & spices Delicates meal Spice Spicy Food Recipes Gourmets Ostrich and Emu meat
Tags:

 Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich

Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.


Top
Caviar House: Kolonialwaren DelikatessenDelikatesse George P. Rebeiz, founder of Caviar House,...







  KMU-Firmen: Über 90'000
Besucher gerade Online:  3709
Externe URLs:  20037

Ihr Eintrag auf
Schweizer-Portal.ch lohnt sich!





Jetzt ihre Website in Schweizer-Portal.ch Verzeichnis eintragen. Unsere Website-Referenzen
previous  next