Eintrag
Druckversion der seite
Zu Favoriten hinzufuegen
Eintrag - Anzahl Klicks:
1582
- http://www.trebla.ch
- Jacob Burckhardt-Str. 22 4052 Basel, Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra.
- 4102 Binningen, 4132 Muttenz, 4147 Aesch BL.
- Beluga (Hausen), Acipenser Huso , Oscietre Acipenser Güldenstaedti, Sevruga Acipenser Stellatus, Beluga blau, Oscietre gelb, Sevruga rot, Rezept, Aal - Blanc - Manger mit Osciètre Caviar und crème double, St. Jakobsmuscheln mit Osciètre Caviar für 4 P.
- Delikatessen, Comestibles, Delicacies, Commestibili.
Wir liefern unseren Caviar an einen
anspruchsvollen Kundenkreis von ausgewählten
Comestibles-Geschäften sowie an Hotels und
Restaurants der Spitzenklasse.
Die Qualität entscheidet. Wir verwenden nur frisch
aufbereiteten Störrogen der besten Exportqualität
aus dem Kaspischen Meer.
In unseren eigenen Kühlräumen lagern wir den
Caviar in Originaldosen (1,8 kg) bei minus 2°C. Um
die optimale Frische dieser köstlichen Delikatesse
garantieren zu können, erfolgt die Abfüllung in
die vom Kunden gewünschten Portionen erst nach dem
Bestellungseingang manuell durch unsere
Spezialisten.
Es gibt weltweit mehr als 20 verschiedene
Störarten. Von diesen leben fünf im Kaspischen
Meer; aber nur die Beluga-, die Oscietre- und die
Sevruga-Störe geben den Caviar. Die Störe gehören
zu den urgeschichtlich ältesten Tierarten. Seit 30
Millionen Jahren sind sie uns bis auf den heutigen
Tag erhalten geblieben. Die Störe zeichnen sich
besonders durch die vier Barthaare unter der
Schnauze aus, welche ihnen als Tastorgan dienen.
URL 1 : | http://www.trebla.ch |
Adresse : | Jacob Burckhardt-Str. 22 4052 Basel, Schweiz, Switzerland, Suisse, Svizzera, Svizra. |
Agglomeration : | 4102 Binningen, 4132 Muttenz, 4147 Aesch BL. |
Produkt-Liste : | Beluga (Hausen), Acipenser Huso , Oscietre Acipenser Güldenstaedti, Sevruga Acipenser Stellatus, Beluga blau, Oscietre gelb, Sevruga rot, Rezept, Aal - Blanc - Manger mit Osciètre Caviar und crème double, St. Jakobsmuscheln mit Osciètre Caviar für 4 P. |
Dienstleistungen : | Delikatessen, Comestibles, Delicacies, Commestibili. |
- Kaviar Lachs Truffles Truffes Champagner marroni Calissons essig honig konfitüre marmelade müsli kucken torten Nougat Olivenöl Muscat Honig Cartagene feinkost schokolade süssigkeiten hummer weinessig krabben mailänderli käsefondue wildgerichte kambly
- Français: Epicerie fine, Denrées de luxe
Prelibatezze Epices Fortifiants, Spezie épicerie fine délicat délicates Délicatesse Champignons Delicat Delicatesse Epiceries Gibier dinde dindes lapin lapins - English: Delicate - food and cooking recipes
Caviar specialty Delicious specialties flavours ingredient ingredients herbs & spices Delicates meal Spice Spicy Food Recipes Gourmets Ostrich and Emu meat
Öffentliche Fragen & Antworten - Login/Anmeldung erforderlich
Zu diesem Eintrag wurden noch keine Fragen gestellt.
Top
Caviar House: Kolonialwaren DelikatessenDelikatesse | George P. Rebeiz, founder of Caviar House,... |